iPhone X立功 苹果上季度收入占据智能手机行业51%

       据国外媒体报道,研究公司Strategy Analytics日前披露的数据显示,上个季度,苹果在全球智能手机行业的收入中所占份额达到了创纪录的51%。同一季度,苹果公司推出了iPhone X,助其销售数字大提升。

       苹果在本月早些时候的财报中披露,2017年第四季度iPhone收入总计达615亿美元。

       Strategy Analytics估计,苹果的智能手机收入是其最接近竞争对手三星的三倍,比中国的竞争对手华为高出将近七倍。

       Strategy Analytics执行董事Neil Mawston表示,由于iPhone X的“稳固需求”,苹果公司在该季度的智能手机收入占整个行业总和的比例得以持续增加。

       上个季度iPhone的平均销售价格为796美元,高于去年同期的695美元,Strategy Analytics估计这个数字几乎是整体行业平均水平的三倍。

       三星的平均售价上涨21%,报254美元。部分原因是三星Galaxy S8和Galaxy Note 8产品线的价格较高,这是三星产品线中最受欢迎的智能手机。

       本季度苹果共计销售了7730万部iPhone,但官方没有透露这些销量中有多少是iPhone X机型。

       售价999美元以上的iPhone X无疑帮助苹果增加了其在智能手机行业的收入份额,不过更重要的是利润,考虑到一些竞争对手的亏损,iPhone在智能手机行业的净收入通常占100%以上。


iPhone X立功 苹果上季度收入占据智能手机行业51%



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

本文作者2018-2-18 17:45
admin
粉丝0 阅读220 回复0
上一篇:
谷歌硬件部门合并Nest 智能家居也会融入语音助手发布时间:2018-02-17
下一篇:
汽车“智障”硬件该怎么赚钱?发布时间:2018-02-18

精彩阅读

排行榜

迪恩微信公众号码

扫码微信公众号
给你想要与成长

智能酷品体验导购平台
18500228015
QQ:309256819
意见反馈:zuoshan@zpshuo.com

扫一扫关注我们

Powered by 智品说 © 2018-2020 版权所有.( 冀ICP备13003915号-2 )